Новости  1 июня 2015

Покупай, пока не поздно

На японском телевидении озвучили свежий прейскурант цен на аренду мужчин. Цифры неутешительны: парни могут подорожать.

Японская сфера обслуживания всегда поражала население западных стран своими странными и иногда даже пугающими  услугами (вспомним использованное нижнее белье школьниц из торговых автоматов). На этот раз в телевизионной передаче  Hakunetsu Live Vivid рассказали о возможности аренды парней для одиноких дам (не путать с хостами!).

По словам ведущей, пользуются услугой в основном домохозяйки. Основные назначения парня напрокат: шопинг, во время которого молодой человек покупает своей «владелице» различные вещички, поход в караоке, держания за руки и объятия. На каждую такую услугу установлена определенная цена. Поцелуи и секс не предусмотрены. Примерная стоимость самой обычной аренды на шесть часов составляет $313.71, самая высокая цена — $555.27. Однако стоимость в ближайшее время может стать гораздо дороже. Возможно, это связано с возникшим интересом и осведомленностью после передачи.

С 2013 года в Токио существует подобная услуга по аренде великовозрастных мужчин. Ее цена гораздо выше, но при этом есть возможность выбрать подходящий тип обслуживания.

 

Фото: Kotaku


Япония, Токио, японская сфера услуг, женщины Японии, мужчины Японии, японское телевидение, бойфренд напрокат

Закажи рисунок себе или другу у pavlinypls