Арт  19 сентября 2016

Под слоем непринужденности

Большеглазые девушки гуляют под дождем, позируют на фоне плакатов с «Сейлор Мун» и пускают мыльные пузыри — и нет, это не жизнерадостная версия картин Маргарет Кин. Так выглядят иллюстрации талантливого тайского художника Эккарат Суматчаи.

Художник живет в Бангкоке и работает в анимационной студии ANIMANIA, сооснователем которой и является. Любовь к мультипликации и фэнтези для него открыла манга Ториямы Акиры Dragon Ball. «Его труд стал движущей силой моей жизни, и до сих пор я опираюсь на этот опыт», — говорит Суматчая.

Он всегда рисует только девушек, снова и снова создавая чувственные портреты с характером. Пусть иллюстратора вдохновляет фэнтези, в его портфолио очень много городских зарисовок: девушки расслабленно едят мороженое, грустят в своих комнатах и бегают по школьным коридорам.

«Меня вдохновляет мой образ жизни, эксперименты и окружающая обстановка. Я наслаиваю идеи на истории, мнения и воображение — надеюсь, что людям понравятся мои работы и они поймут мое послание», — пишет иллюстратор в Facebook.

 

 

Виктория Калинина

Фото: Эккарат Суматчая


художник, Таиланд, Эккарат Суматчая, иллюстрации, манга

Закажи рисунок себе или другу у pavlinypls