Люди  29 июня 2017

Квон Серин: «Приходилось притворяться, что всё отлично»

Квон Серин — корейская модель агентства Morph Management. Журналист ATIME расспросила Серин о том, как она попала в модную индустрию, о спорте и загадочных фотосессиях, задумку которых никому не дано постичь.

Как ты стала моделью?

Мама подтолкнула меня сбросить вес. Сначала я подписала контракт с агентством DCM. Пошла туда, ничего не ожидая, просто чтобы похудеть и держать себя в форме. Не думала, что в итоге стану фэшн-моделью — у меня была обычная фигура.

Сидишь на диетах или сжигаешь калории в спортзале?

Ем всё, что хочу. Пару лет назад очень строго относилась к питанию и тренировкам, потому что у меня было много мышечной массы. Но организм быстро истощился, стали выпадать волосы — тело сопротивлялось такому отношению к себе. Решила стать здоровее и есть всё, что пожелаю.

А какие блюда любимые?

Люблю стейки, морепродукты, хлеб, тайскую еду... На самом деле ем всё, кроме острой еды, после них органы чувств мне отказывают (смеется). Еще мне нравится готовить блюда итальянской кухни, они очень простые.

Судя по твоему инстаграму, ты много занимаешься спортом.

Да, а в детстве я играла в гольф. Даже хотела стать профессиональным игроком, но с модельной карьерой забросила эту мечту. Хотя сейчас всё еще занимаюсь гольфом. Вообще люблю спорт на открытом воздухе, серфинг, бразильское джиу-джитсу. Мне нравится пробовать новое. Сейчас осваиваю танцы на шесте. Это очень сложно — у меня куча ушибов, но пока держусь за пилон, приходится делать вид, что всё в порядке. Чем-то схоже с работой в модельном бизнесе. Еще недавно занялась пилатесом, хожу на групповые тренировки. Совместные занятия помогают мне не сдаваться.

Успеваешь и работать, и тренироваться?

Если у меня много работы, то нет времени заниматься, если работы нет, или я нахожусь в другой стране, то стараюсь много ходить.

Заставляешь себя заниматься спортом или тебе это просто нравится?

По-разному бывает. Когда всё достало, хочется только сидеть дома, есть вредную еду и пить. Потом я останавливаюсь и говорю себе, что так неправильно и нужно тренироваться. Больше всего люблю плавание и бег трусцой. Люблю просто бегать, слушая музыку, час или два в день.

А какую музыку слушаешь во время пробежек?

Люблю американский хип-хоп, это мой саундтрек для любых физических упражнений.

Как часто получается использовать любовь к спорту в работе?

Я сотрудничаю с множеством спортивных брендов, и однажды была съемка в образе лучницы. Никогда до этого не стреляла из лука, так что специально для меня пригласили тренера. Так благодаря работе я смогла попрактиковаться в стрельбе.

Помнишь свой самый сумасшедший модный образ?

В модной индустрии очень много сумасшедшего! Однажды весь мой наряд был сделан из бумаги, в юбке было много острых иголок, но приходилось притворяться, что всё отлично. Это был студенческий показ мод. На сцене всё было в порядке, но за кулисами я заметила, что у меня идет кровь, даже шрам остался. Еще был невероятный мэйкап, концепт пьяной гейши. У меня были красные нос и лицо. Съемка проходила на улице, я сильно потела, а все смотрели на меня и думали: «Кто это?!» До сих пор не понимаю, в чём была идея той фотосессии.

Ты работаешь не только в Корее, но и в Гонконге. Тяжело совмещать?

Не очень, но по сравнению с Кореей в Гонконге больше возможностей показать себя. Модельная индустрия там разнообразнее, много иностранных брендов. Но, конечно, нужно уметь говорить по-английски или на кантонском.

Говоришь по-китайски?

Пока нет, но учу.

Зато ты свободно говоришь на английском, как выучила язык?

В детстве я жила в Австралии. Там у меня бабушка с дедушкой, вот я и моталась туда-сюда. Я наполовину кореянка, а моя тетя, которая тоже живёт в Австралии — русская. От нее я слышала много чего о России, но даже не задумывалась о том, чтобы туда поехать. Вообще не знаю ни слова по-русски, но пробовала много русской еды. Люблю блюдо из баранины с рисом, но названия не знаю. В России вообще готовят баранину? (Смущенно смеется.)

В каких странах ты уже была?

Два года назад самостоятельно ездила в Европу, была в Сингапуре, Малайзии, Таиланде, Японии, Китае. В поездках не хватает семьи и моей комнаты. Люблю путешествовать и видеть что-то новое, но очень скучаю по семье. Часто думаю: «Как жаль, что со мной тут нет родных».

У тебя есть любимое место в Корее?

Всегда всем советую посетить Кёнбоккун. Не все знают, но если пройти вглубь дворцового комплекса через аллеи, можно наткнуться на крохотные улочки и кафешки. Всегда иду туда, когда хочу побыть в тишине и спокойствии.

Какая одежда тебе нравится?

Простая и удобная. Не люблю сильно наряжаться и не уделяю много внимания трендам, просто ношу то, в чём мне комфортно. Люблю Dior — у этого бренда простые вещи — и Theory. Zara тоже повседневная марка.

Назови три вещи, которые всегда есть в твоей сумочке.

Увлажняющий крем, бальзам для губ и зеркало.

А как же телефон!

Раньше я его из рук не выпускала, но сейчас стараюсь держаться подальше от электроники.

Чего ты хочешь от жизни?

Хочу быть кинорежиссером, может, лет через десять. Просто хочу снять хороший фильм для себя. Вообще режиссура и актерское мастерство — это моя специальность. Недавно я начала думать о том, чтобы снять кино о моде и моделях.

Ты говорила об этом агентству?

Мне сказали: «продолжай стараться как модель и тщательно обдумывай свою идею». Думаю, они помогут, если я решусь осуществлять свою задумку. А пока хочу и дальше быть моделью и работать в разных странах, ищу варианты. Хочу повидать много всего и найти вдохновение.

Крис Оприщенко

Южная Корея, Квон Серин, модельный бизнес в Корее, интервью с моделью

Закажи рисунок себе или другу у pavlinypls
Хочешь окунуться в мир страсти и удовольствия с незнакомками в Дубне? Посети https://dubna.inditail.net для этого и наслаждайся каждым мгновением. | Почувствуй себя настоящим самцом в обществе красивых спутниц с сайта https://hm.indi-hub.com. | Наш сайт https://obninsk.indi-hub.com предлагает вам познакомиться с самыми прекрасными спутницами, готовыми воплотить в жизнь все ваши желания. | Интим с спутницами из Салавата не оставит тебя равнодушным на https://salavat.inditok.info. | На https://tobolsk.inditok.info вы найдете шикарных спутниц, готовых сделать ваше время незабываемым.